关于2022年9月大学英语四六级考试校外考生入校和退费的通知

发布日期: 2022-08-30 浏览次数: 信息来源:教务处

各位考生:

为顺利完成我校组考大学生英语四、六级考试工作,保障全体考生和工作人员的身体健康和生命安全。根据我校实际情况,安排我校校外考生在93日、94日及917日入校方式如下:

为减轻入校时核验考生身份信息及健康情况的压力,避免考点出现人员聚集。我校校外考生(含在京和返京人员)须至少考前3天在京,且入校前已完成32次核酸检测,2次核酸加测时间间隔不少于24小时,入校前核酸检测有效期不得超出48小时。请各位考生提前检查自己的健康码及行程码,如有弹窗请及时处理,以免延误考试。

入校须持北京语言大学20229月大学英语四六级考试疫情防控承诺书”(附件1)纸质版,3天内两次核酸阴性检测报告纸质版、健康码和行程码绿码、准考证和身份证从东门步行入校。

如有考生确因疫情原因,无法返京返校,请填写四六级口语考试退费表(附件2),并于202292日前发送至邮箱20192021@blcu.edu.cn,以收到邮箱回复为准。

感谢各位考生的理解和支持,并预祝取得好成绩!

 

 

北京语言大学

教务处

2022829




附件下载

附件1 : 附件1:北京语言大学2022年9月大学英语四六级考试疫情防控承诺书.doc

附件2 : 附件2:四六级口语考试退费表.xlsx